ПРОСТАЯ ПОДАЧА ПАТЕНТОВ - РЕЦЕПТЫ

  1. Простые патенты для барбекю в облегченном варианте - 10 идей
  2. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  3. II. Свекла в яблочном уксусе
  4. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  5. III. Лимонный картофель
  6. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  7. Внутривенно Лимонный морской лещ в белом вине и травах
  8. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  9. V. Зеленая спаржа в белом вине
  10. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  11. VI. Жареный халлуми
  12. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  13. VIII. Простой салат из рукколы, редиса и малины
  14. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  15. IX. Фарината с розмарином
  16. ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 торт:
  17. X. Фрукты в белом вине

Простые патенты для барбекю в облегченном варианте.

Лето, пышная зелень, голубое небо, солнце, тени деревьев, вино и хорошая еда! Кому это не нравится? Я никого не вижу. Уличный гриль, вопреки внешнему виду, - это не только свиная шейка и жареная колбаса, но и кучка голодных людей, которых надо кормить. Вы можете сделать что-то интимное, а по случаю без мяса 🙂

Что касается меня, я люблю бросать сезонные овощи на гриле. Рыба и морепродукты находятся на втором месте. Karkówka и другие подобные детали попадают в гриль должным образом только тогда, когда их посещают нереформированные хищники, фактически ... один раз в год в России. Основное правило простое: я готовлю небольшие порции овощей, но для большого выбора. Я тянусь к обоим корням (тяжелее) и гораздо более нежным, как цуккини или спаржа. Овощи гриль часто упаковывают в «конверты» с двойным слоем пленки, в которую также попадает жидкость (вино, цитрусовый сок, немного приятного уксуса - например, сидр, херес и т. Д.). Гриль «маринад» дарит овощам удивительный аромат и неповторимый вкус. Кроме того, таким образом содержимое пакетов запекается и задыхается одновременно. В случае очень сочных овощей, таких как, например, цуккини, в этом нет необходимости; в случае других - больше, чем указано.

Приготовление овощей на гриле регулируется теми же законами, что и любые другие: не кладите ничего на живой огонь, подождите, пока не появятся угли. Поместите более твердые овощи в решетку раньше, а мягкие - очевидно - позже, потому что они потребуют более короткого времени выпекания (спаржи будет достаточно на мгновение). Я не даю точное время выпекания, потому что все зависит от типа гриля, температуры и количества отдельных продуктов.

Простым дополнением к закускам и блюдам-гриль станет простой салат из свежих ингредиентов. И в любом случае так и должно быть: 😉 Наши овощи всегда исчезают со стола в первую очередь. 🙂 Вместо традиционного хлеба - ароматного, травяного и оливкового фарината, настолько банального делать, что жалко не пытаться. И как вода, и конечно придираться один из которых послужил дополнением к блюдам. Кстати, не беспокойтесь о якобы «железных» винных правилах. Красному Карменеру не нужно ни мяса, ни чего-либо еще. Это может конечно сопровождать его (это будет соответствовать отлично), но он не должен. Если вы хотите подавать их к овощам или рыбе, просто сделайте это. Как мы 🙂

Как мы 🙂

Простые патенты для барбекю в облегченном варианте - 10 идей

I. Кабачки

Здесь будут работать все виды кабачков - продолговатые или круглые. Лучше всего удалить семя с большого продолговатого цуккини, а мякоть (с кожурой) нарезать на кусочки. Я не использую соль, цуккини, и поэтому они выпускают достаточно воды.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • около 8 маленьких круглых кабачков (или 3-4 обычных кабачка)
  • немного листьев мяты, грубо порванные в пальцах
  • оливковое масло
  • хороший щепотка свежемолотого перца

РЕЦЕПТ:

  1. Кабачок вымыть, нарезать на четверти и положить в миску.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
  3. Заверните в двойной слой фольги, создавая упаковку, готовую для укладки на гриле.

Заверните в двойной слой фольги, создавая упаковку, готовую для укладки на гриле

II. Свекла в яблочном уксусе

Для естественно сладкой молодой свеклы идеально подходит свежий, кислый акцент - это может быть уксус из сидра, яблок, хереса или, например, красного вина. Используйте тот, который у вас под рукой. Вместо уксуса всегда можно добавить надежный лимонный сок. Вы также можете заменить тимьян, например, орегано или майораном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • маленькая свекла с 2 пучками (желтая или красная)
  • слизь уксуса из сидра (или другого)
  • 2 столовые ложки листьев тимьяна
  • оливковое масло
  • соль
  • хороший щепотка перца

РЕЦЕПТ:

  1. Удары хорошо чистят (не нужно их снимать с кожи) и тщательно высушивают.
  2. Поперечный срез свеклы пополам (чуть большие кусочки - на четвертинки оставить наименьшим) и положить в миску.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
  4. Все содержимое чаши (включая уксус) следует обернуть в двойной слой алюминиевой фольги, создавая упаковку, готовую для укладки на гриле.

Все содержимое чаши (включая уксус) следует обернуть в двойной слой алюминиевой фольги, создавая упаковку, готовую для укладки на гриле

III. Лимонный картофель

Новый картофель в лимонном соке является хитом при любых обстоятельствах. Картофель отлично впитывает аромат и вкус лимона. Точно так же вы можете испечь их в духовке - они будут работать как дополнение почти к каждому блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • около 500 г маленького молодого картофеля
  • 1/2 лимонного сока
  • оливковое масло
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев розмарина
  • 1/2 чайной ложки черного перца (измельченного в ступке)
  • 1/2 чайной ложки римского тмина или плодов фенхеля (измельченных в ступке)
  • 1/2 чайной ложки кориандра (измельченный в ступке)
  • соль

РЕЦЕПТ:

  1. Картофель тщательно вычистить (не нужно очищать его от кожуры), затем тщательно высушить.
  2. Порежьте картофель пополам (оставьте наименьшее) и положите в миску.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
  4. Вылейте все содержимое чаши в двойной слой алюминиевой фольги, создавая пакет, готовый для укладки на гриле.

Вылейте все содержимое чаши в двойной слой алюминиевой фольги, создавая пакет, готовый для укладки на гриле

Внутривенно Лимонный морской лещ в белом вине и травах

Дорада отлично подходит для гриля. Это вкусно, и кроме того, оно сохраняет компактную форму и всегда выглядит красиво. Я положил его на слой ломтиков лимона. Лимон выпускает аромат, который впитывает мясо рыбы, а также обеспечивает превосходный защитный слой от чрезмерного нагрева гриля. Благодаря этому, даже если вы положите советник на слишком горячий горячий гриль и немного его переместите, ломтики лимона защитят рыбу от приготовления. Вино и лимон делают готовую дораду сочной, чрезвычайно ароматной, полной вкуса и просто великолепной. Не переусердствуйте со специями - в этом случае достаточно соли и перца. Вместо или рядом с травами, предложенными мной, вы можете использовать другие, даже базилик или мяту.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 свежих морских леща (помните, что свежая рыба вкуснее, чем замороженная)
  • 2-3 лимона (желательно органические, не вощеные, доступные для покупки, например, в Mirów Hala)
  • белое сухое вино
  • небольшой пучок петрушки (без жестких стеблей)
  • небольшой пучок кориандра
  • небольшой пучок укропа (без твердых стеблей)
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

РЕЦЕПТ:

  1. Чистый промытый морской лещ с солью и перцем - снаружи и внутри.
  2. Ешьте каждую рыбу с травами и 2-3 кусочка лимона.
  3. Подготовьте два больших куска алюминиевой фольги (двойной слой). Поместите ломтики лимона в середину каждого куска и поместите на них рыбу.
  4. Добавьте оставшиеся ломтики лимона.
  5. Оберните края пакетов, окаймляйте дольку оливковым маслом и налейте немного вина. Плотно оберните вокруг фольги, создавая пакеты, готовые для укладки на гриле.

Плотно оберните вокруг фольги, создавая пакеты, готовые для укладки на гриле

V. Зеленая спаржа в белом вине

Вино и спаржа идеальны. Все, что им нужно, это перец и немного трав (соль не нужна). Плоская спаржа будет выпекаться очень быстро - это займет некоторое время, поэтому поставьте их на гриль в последнюю очередь.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • любое количество зеленой спаржи, в зависимости от количества гостей (около 8-10 штук на порцию)
  • шлепок сухого белого вина
  • немного оливкового масла
  • 1 столовая ложка листьев майорана
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна
  • перец

РЕЦЕПТ:

  1. Ветка древесных концов спаржи. Сполосните спаржу и тщательно высушите.
  2. Уложить один слой спаржи на двойной слой пленки ( СМОТРИ ).
  3. Добавить травы, специи и спаржу с маслом.
  4. Оберните края фольги и налейте немного вина. Оберните фольгу, создавая плоский пакет, готовый для укладки на гриле.

Оберните фольгу, создавая плоский пакет, готовый для укладки на гриле

VI. Жареный халлуми

Халлуми - это кипрский сыр, традиционно изготавливаемый из овечьего молока или смеси овечьего и козьего молока с примесью сушеной мяты. Он даже создан для жарки, выпекания и приготовления на гриле. Дома я обычно жарю на сковороде, но вы также можете приготовить на угольном гриле. Я довольно коротко поджариваю сыр и кладу его ближе к краю, где жар меньше. Халлуми следует дополнительно приправить, например, листьями тимьяна и красным перцем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кусок халуми (около 200 г)
  • немного оливкового масла
  • немного красного перца (слегка измельченный в ступке)
  • листья тимьяна

РЕЦЕПТ:

  1. Секция Халлуми вдоль пополам.
  2. Смазать сыр небольшим количеством оливкового масла, поместить в противень или противень для гриля и поставить на гриль.
  3. Когда сыр поджарится, положите его на тарелки, посыпьте листьями тимьяна и красным перцем.

Когда сыр поджарится, положите его на тарелки, посыпьте листьями тимьяна и красным перцем

VIII. Простой салат из рукколы, редиса и малины

Легкий салат всегда будет хорошим дополнением к закускам для барбекю. Это основной рецепт и одно из множества возможных предложений. Можно использовать другие листья (салат, салат из ягненка, молодой шпинат, горчицу, периллу и т. Д.) И любые добавки - оливки, каперсы, зелень, орехи, семена или семена. Добавьте квиноа, рис, гречку или макароны. Приготовьте заправку на основе вашей любимой горчицы. Используйте эти ингредиенты в нужных вам пропорциях.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 помидора малины нарезать на кусочки
  • несколько редисок, нарезанный
  • около 50 грамм ракеты
  • оливковое масло
  • немного лимона или сока лайма
  • свежемолотый перец

РЕЦЕПТ:

  1. Руколу - промыть и высушить в салатной сушилке - положить в миску. Руколу можно предварительно порубить.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте

IX. Фарината с розмарином

Фарината - это простой лигурийский пирог из трех ингредиентов - муки из нута, масла и воды. Это не только отличная замена традиционному хлебу, но и натуральное веганское и без глютена. Вы можете найти в блоге много рецептов для фаринатов с различными дополнениями. На этот раз я предлагаю базовую версию или ароматный хлебный торт с розмарином.

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 торт:

  • 1 чашка муки из нута
  • 1 стакан воды
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • несколько веточек розмарина (только листья, нарезанные)
  • 1 чайная ложка семян белой горчицы (измельченная в ступке)
  • 1 чайная ложка кориандра (измельченная в ступке)
  • большой кусок черного перца (лучше всего измельчать в ступке)
  • соль

РЕЦЕПТ:

  1. Просейте муку в миску, затем постепенно добавляйте воду, постоянно помешивая.
  2. Добавьте три столовые ложки масла и специй.
  3. Смешайте и оставьте на 2 часа или дольше. Тесто должно иметь чуть более густую консистенцию, чем блин.
  4. Поставьте сковороду в духовку, подходящую для использования в духовке, и разогрейте ее до температуры 240 градусов. Я использую кастрюлю диаметром 22 см.
  5. Добавьте в тесто три столовые ложки оливкового масла и розмарина.
  6. Снимите сковороду с духовки, аккуратно нанесите немного масла и вылейте тесто.
  7. Поставить сковороду в духовку и выпекать около 15-20 минут, пока пирог не подрумянится.
  8. Закончите готовые фарнаты из духовки и оставьте на 5-10 минут. Вы также можете испечь его на день или два раньше, не оборачивая его плотно бумагой для выпечки и убирая при комнатной температуре. Торт хорошо сохранился, добавление масла защищает его от высыхания.
  9. Положите торт на доску или тарелку и разделите на порции. Непосредственно перед подачей на стол вы можете разогреть / приготовить фаринату на гриле.

Непосредственно перед подачей на стол вы можете разогреть / приготовить фаринату на гриле

X. Фрукты в белом вине

Что на десерт? В конце весны и лета, когда наступает сезон аппетитных польских фруктов, стоит воспользоваться возможностью съесть горячие закуски. Например, вот так:

Чтобы перейти к рецепту, нажмите на картинку ниже:

Кому это не нравится?