Вкусный рецепт печенья Ольга Улыбнись

  1. Овсяное печенье с шоколадом
  2. Вафли с джемом
  3. Рисовые шишки
  4. Ореховое печенье
  5. Напишите рифму, рифму или эпиграмму со словом «ТОРТ»

Вкусные пирожные и КОНКУРС   Печенье и печенье - тема реки в нашем доме Вкусные пирожные и КОНКУРС

Печенье и печенье - тема реки в нашем доме. У нас каждый день есть пирожные, иногда выпекают или готовят для магазина, а я держу в банке. В другой раз я просто открываю пачку наших любимых печенек, которые я ранее мудро купила. Правда в том, что у нас уникальное печенье :) Взрослые и дети на торты теряются! Летом, когда каникулы полностью заняты, наш дом полон детей, мы, как правило, общительны :) Часто приходят друзья и дети, иногда они остаются с нами, иногда сами дети остаются на несколько дней и более. Это особенное время, потому что я всегда готовлю еду вместе со всеми обитателями дома, я планирую еду вместе с детьми. Это прекрасный момент, потому что вы можете узнать об их кулинарных предпочтениях, страхах и любимых вкусах. Чаще всего это сопровождается историями, воспоминаниями и массой, но это много радости! Готовим вместе или готовим простые блюда. Пришло время для общения, шуток, объятий и веселья. Кроме того, масса сладости, хрусткости и деликатесов. Ну не может быть лучше! Дети, взрослые, знакомые, бабушки все вместе на кухне, печенье и кока-кола - это хорошее сочетание, это весело, приятно и семья :)

Овсяное печенье с шоколадом

На этот раз я решил приготовить шоколадное печенье с овсяной мукой в ​​дополнение к классическим пирожным. В конце концов, всем нравится шоколад, поэтому быстрое, безглютеновое печенье похоже на найденное. Конечно, они могут быть приготовлены из обычной овсянки, не обязательно помеченной колючей проволокой. Важно, чтобы они были уже и овсяными! Готовить их очень просто :)

  • В кастрюлю наливаю 5 ложек сливочного масла или маргарина без молока, возможно, кокосового масла, 10 столовых ложек растительного или животного молока (150 мл) и 1 стакан сахара. Я включаю газ и держу его, пока они не начнут пузыриться.
  • Затем я добавляю 3 чашки овсянки и перемешиваю. Я кладу его обратно на газ и держу, пока он не начнет пузыриться. Я отключаю газ и добавляю три таблетки крошенного темного шоколада. Я смешиваюсь до полного растворения. Наконец, добавьте 5 столовых ложек какао и снова перемешайте. Ложкой кладу массу на противень, выстланный бумагой для выпечки. Я формирую курганы, из которых сделаны наши пироги. Я положил в холодильник на 30 минут. Я читаю лекции на тарелке и ем вместе, пока наши уши не дрожат :)

Я читаю лекции на тарелке и ем вместе, пока наши уши не дрожат :)

Вафли с джемом

Вафли с джемом Вафли с джемом

Второе сладкое предложение - вафли с вареньем. Когда я был ребенком, говорили, что Андраде нет. Мама приготовила в лесу каймак или приготовила когель с маслом и выложила его на хрустящие и хрустящие верхушки. Мой муж ел их в детстве с вареньем и даже строил для них небольшие домики. Мы пришли к выводу, что если уже есть овсяные пирожные с шоколадом, то вафли должны быть с вареньем.

  • Я положил две банки варенья в миску и перемешал, чтобы она стала однородной без комочков. Я разделил это на три части. Я положил первую вафлю на разделочную доску и тщательно смазал варенье, равномерно распределив его по всей поверхности. Я накрыл вторую вафлю и снова намазал варенье. Я повторил операцию в третий раз. Вафли нарезать на кусочки и подавать :)

Вафли нарезать на кусочки и подавать :)

Рисовые шишки

Конусы готового риса Конусы готового риса

Название сосновой шишки для тортов немного странное и вводящее в заблуждение. Для меня это обычно связано с лесом и рунами. И вот в рецепте приготовленный рис, помадка и немного жира объединяются в простой и вкусный торт! Такие связи наверное всем нравятся! Ну, возьми мужчину сюда, не ешь несколько шишек!

ингредиенты:

  • 100 г готового риса
  • 300 г молока или соевой помадки
  • 80 г сливочного масла или маргарина (также может быть кокосовым маслом)
  • 100 г белого шоколада

подготовка:

  1. Я кладу жир в кастрюлю и добавляю помадку из бумаги. Я часто нарезаю их, чтобы сделать их лучше. Я растворяю массу.
  2. Я добавляю разбитый шоколад в расплавленную помадку и быстро перемешиваю. Затем, когда масса станет однородной, я добавляю готовый рис. Я тщательно перемешиваю, но осторожно, а затем оставляю остывать.
  3. Я формирую сосновые шишки и кладу на бумагу для выпечки. Я ухожу, чтобы установить.
  4. И шишки уже готовы!

Ореховое печенье

Нужно признать, что фруктовое печенье очень вкусное, свежее, нежное и вкусное. Они тают во рту! Если у вас осталось несколько кусочков, положите их в герметичную банку или банку. Они будут ждать еды. Я часто храню печенье в холодильнике, это хорошее место для них! Если вам нравятся куки, я приглашаю вас воспользоваться рецептом ореховое печенье !

Напишите рифму, рифму или эпиграмму со словом «ТОРТ»

Это должно быть весело, позитивно и радостно. Каждый человек может предоставить несколько ответов, которые должны быть включены в отдельные комментарии (уведомления), чтобы вы могли видеть, за что было вознаграждено стихотворение человека, участвующего в игре.