ПРОСТАЯ ПОДАЧА ПАТЕНТОВ - РЕЦЕПТЫ

  1. Простые патенты для барбекю в облегченном варианте - 10 идей
  2. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  3. II. Свекла в яблочном уксусе
  4. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  5. III. Лимонный картофель
  6. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  7. Внутривенно Лимонный морской лещ в белом вине и травах
  8. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  9. V. Зеленая спаржа в белом вине
  10. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  11. VI. Жареный халлуми
  12. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  13. VIII. Простой салат из рукколы, редиса и малины
  14. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  15. IX. Фарината с розмарином
  16. ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 торт:
  17. X. Фрукты в белом вине

Простые патенты для барбекю в облегченном варианте.

Лето, пышная зелень, голубое небо, солнце, тени деревьев, вино и хорошая еда! Кому это не нравится? Я никого не вижу. Уличный гриль, вопреки внешнему виду, - это не только свиная шейка и жареная колбаса, но и кучка голодных людей, которых надо кормить. Вы можете сделать что-то интимное, а по случаю без мяса 🙂

Что касается меня, я люблю бросать сезонные овощи на гриле. Рыба и морепродукты находятся на втором месте. Karkówka и другие подобные детали попадают в гриль должным образом только тогда, когда их посещают нереформированные хищники, фактически ... один раз в год в России. Основное правило простое: я готовлю небольшие порции овощей, но для большого выбора. Я тянусь к обоим корням (тяжелее) и гораздо более нежным, как цуккини или спаржа. Овощи гриль часто упаковывают в «конверты» с двойным слоем пленки, в которую также попадает жидкость (вино, цитрусовый сок, немного приятного уксуса - например, сидр, херес и т. Д.). Гриль «маринад» дарит овощам удивительный аромат и неповторимый вкус. Кроме того, таким образом содержимое пакетов запекается и задыхается одновременно. В случае очень сочных овощей, таких как, например, цуккини, в этом нет необходимости; в случае других - больше, чем указано.

Приготовление овощей на гриле регулируется теми же законами, что и любые другие: не кладите ничего на живой огонь, подождите, пока не появятся угли. Поместите более твердые овощи в решетку раньше, а мягкие - очевидно - позже, потому что они потребуют более короткого времени выпекания (спаржи будет достаточно на мгновение). Я не даю точное время выпекания, потому что все зависит от типа гриля, температуры и количества отдельных продуктов.

Простым дополнением к закускам и блюдам-гриль станет простой салат из свежих ингредиентов. И в любом случае так и должно быть: 😉 Наши овощи всегда исчезают со стола в первую очередь. 🙂 Вместо традиционного хлеба - ароматного, травяного и оливкового фарината, настолько банального делать, что жалко не пытаться. И как вода, и конечно придираться один из которых послужил дополнением к блюдам. Кстати, не беспокойтесь о якобы «железных» винных правилах. Красному Карменеру не нужно ни мяса, ни чего-либо еще. Это может конечно сопровождать его (это будет соответствовать отлично), но он не должен. Если вы хотите подавать их к овощам или рыбе, просто сделайте это. Как мы 🙂

Как мы 🙂

Простые патенты для барбекю в облегченном варианте - 10 идей

I. Кабачки

Здесь будут работать все виды кабачков - продолговатые или круглые. Лучше всего удалить семя с большого продолговатого цуккини, а мякоть (с кожурой) нарезать на кусочки. Я не использую соль, цуккини, и поэтому они выпускают достаточно воды.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • около 8 маленьких круглых кабачков (или 3-4 обычных кабачка)
  • немного листьев мяты, грубо порванные в пальцах
  • оливковое масло
  • хороший щепотка свежемолотого перца

РЕЦЕПТ:

  1. Кабачок вымыть, нарезать на четверти и положить в миску.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
  3. Заверните в двойной слой фольги, создавая упаковку, готовую для укладки на гриле.

Заверните в двойной слой фольги, создавая упаковку, готовую для укладки на гриле

II. Свекла в яблочном уксусе

Для естественно сладкой молодой свеклы идеально подходит свежий, кислый акцент - это может быть уксус из сидра, яблок, хереса или, например, красного вина. Используйте тот, который у вас под рукой. Вместо уксуса всегда можно добавить надежный лимонный сок. Вы также можете заменить тимьян, например, орегано или майораном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • маленькая свекла с 2 пучками (желтая или красная)
  • слизь уксуса из сидра (или другого)
  • 2 столовые ложки листьев тимьяна
  • оливковое масло
  • соль
  • хороший щепотка перца

РЕЦЕПТ:

  1. Удары хорошо чистят (не нужно их снимать с кожи) и тщательно высушивают.
  2. Поперечный срез свеклы пополам (чуть большие кусочки - на четвертинки оставить наименьшим) и положить в миску.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
  4. Все содержимое чаши (включая уксус) следует обернуть в двойной слой алюминиевой фольги, создавая упаковку, готовую для укладки на гриле.

Все содержимое чаши (включая уксус) следует обернуть в двойной слой алюминиевой фольги, создавая упаковку, готовую для укладки на гриле

III. Лимонный картофель

Новый картофель в лимонном соке является хитом при любых обстоятельствах. Картофель отлично впитывает аромат и вкус лимона. Точно так же вы можете испечь их в духовке - они будут работать как дополнение почти к каждому блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • около 500 г маленького молодого картофеля
  • 1/2 лимонного сока
  • оливковое масло
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев розмарина
  • 1/2 чайной ложки черного перца (измельченного в ступке)
  • 1/2 чайной ложки римского тмина или плодов фенхеля (измельченных в ступке)
  • 1/2 чайной ложки кориандра (измельченный в ступке)
  • соль

РЕЦЕПТ:

  1. Картофель тщательно вычистить (не нужно очищать его от кожуры), затем тщательно высушить.
  2. Порежьте картофель пополам (оставьте наименьшее) и положите в миску.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
  4. Вылейте все содержимое чаши в двойной слой алюминиевой фольги, создавая пакет, готовый для укладки на гриле.

Вылейте все содержимое чаши в двойной слой алюминиевой фольги, создавая пакет, готовый для укладки на гриле

Внутривенно Лимонный морской лещ в белом вине и травах

Дорада отлично подходит для гриля. Это вкусно, и кроме того, оно сохраняет компактную форму и всегда выглядит красиво. Я положил его на слой ломтиков лимона. Лимон выпускает аромат, который впитывает мясо рыбы, а также обеспечивает превосходный защитный слой от чрезмерного нагрева гриля. Благодаря этому, даже если вы положите советник на слишком горячий горячий гриль и немного его переместите, ломтики лимона защитят рыбу от приготовления. Вино и лимон делают готовую дораду сочной, чрезвычайно ароматной, полной вкуса и просто великолепной. Не переусердствуйте со специями - в этом случае достаточно соли и перца. Вместо или рядом с травами, предложенными мной, вы можете использовать другие, даже базилик или мяту.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 свежих морских леща (помните, что свежая рыба вкуснее, чем замороженная)
  • 2-3 лимона (желательно органические, не вощеные, доступные для покупки, например, в Mirów Hala)
  • белое сухое вино
  • небольшой пучок петрушки (без жестких стеблей)
  • небольшой пучок кориандра
  • небольшой пучок укропа (без твердых стеблей)
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

РЕЦЕПТ:

  1. Чистый промытый морской лещ с солью и перцем - снаружи и внутри.
  2. Ешьте каждую рыбу с травами и 2-3 кусочка лимона.
  3. Подготовьте два больших куска алюминиевой фольги (двойной слой). Поместите ломтики лимона в середину каждого куска и поместите на них рыбу.
  4. Добавьте оставшиеся ломтики лимона.
  5. Оберните края пакетов, окаймляйте дольку оливковым маслом и налейте немного вина. Плотно оберните вокруг фольги, создавая пакеты, готовые для укладки на гриле.

Плотно оберните вокруг фольги, создавая пакеты, готовые для укладки на гриле

V. Зеленая спаржа в белом вине

Вино и спаржа идеальны. Все, что им нужно, это перец и немного трав (соль не нужна). Плоская спаржа будет выпекаться очень быстро - это займет некоторое время, поэтому поставьте их на гриль в последнюю очередь.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • любое количество зеленой спаржи, в зависимости от количества гостей (около 8-10 штук на порцию)
  • шлепок сухого белого вина
  • немного оливкового масла
  • 1 столовая ложка листьев майорана
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна
  • перец

РЕЦЕПТ:

  1. Ветка древесных концов спаржи. Сполосните спаржу и тщательно высушите.
  2. Уложить один слой спаржи на двойной слой пленки ( СМОТРИ ).
  3. Добавить травы, специи и спаржу с маслом.
  4. Оберните края фольги и налейте немного вина. Оберните фольгу, создавая плоский пакет, готовый для укладки на гриле.

Оберните фольгу, создавая плоский пакет, готовый для укладки на гриле

VI. Жареный халлуми

Халлуми - это кипрский сыр, традиционно изготавливаемый из овечьего молока или смеси овечьего и козьего молока с примесью сушеной мяты. Он даже создан для жарки, выпекания и приготовления на гриле. Дома я обычно жарю на сковороде, но вы также можете приготовить на угольном гриле. Я довольно коротко поджариваю сыр и кладу его ближе к краю, где жар меньше. Халлуми следует дополнительно приправить, например, листьями тимьяна и красным перцем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кусок халуми (около 200 г)
  • немного оливкового масла
  • немного красного перца (слегка измельченный в ступке)
  • листья тимьяна

РЕЦЕПТ:

  1. Секция Халлуми вдоль пополам.
  2. Смазать сыр небольшим количеством оливкового масла, поместить в противень или противень для гриля и поставить на гриль.
  3. Когда сыр поджарится, положите его на тарелки, посыпьте листьями тимьяна и красным перцем.

Когда сыр поджарится, положите его на тарелки, посыпьте листьями тимьяна и красным перцем

VIII. Простой салат из рукколы, редиса и малины

Легкий салат всегда будет хорошим дополнением к закускам для барбекю. Это основной рецепт и одно из множества возможных предложений. Можно использовать другие листья (салат, салат из ягненка, молодой шпинат, горчицу, периллу и т. Д.) И любые добавки - оливки, каперсы, зелень, орехи, семена или семена. Добавьте квиноа, рис, гречку или макароны. Приготовьте заправку на основе вашей любимой горчицы. Используйте эти ингредиенты в нужных вам пропорциях.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 помидора малины нарезать на кусочки
  • несколько редисок, нарезанный
  • около 50 грамм ракеты
  • оливковое масло
  • немного лимона или сока лайма
  • свежемолотый перец

РЕЦЕПТ:

  1. Руколу - промыть и высушить в салатной сушилке - положить в миску. Руколу можно предварительно порубить.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.

Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте

IX. Фарината с розмарином

Фарината - это простой лигурийский пирог из трех ингредиентов - муки из нута, масла и воды. Это не только отличная замена традиционному хлебу, но и натуральное веганское и без глютена. Вы можете найти в блоге много рецептов для фаринатов с различными дополнениями. На этот раз я предлагаю базовую версию или ароматный хлебный торт с розмарином.

ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 торт:

  • 1 чашка муки из нута
  • 1 стакан воды
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • несколько веточек розмарина (только листья, нарезанные)
  • 1 чайная ложка семян белой горчицы (измельченная в ступке)
  • 1 чайная ложка кориандра (измельченная в ступке)
  • большой кусок черного перца (лучше всего измельчать в ступке)
  • соль

РЕЦЕПТ:

  1. Просейте муку в миску, затем постепенно добавляйте воду, постоянно помешивая.
  2. Добавьте три столовые ложки масла и специй.
  3. Смешайте и оставьте на 2 часа или дольше. Тесто должно иметь чуть более густую консистенцию, чем блин.
  4. Поставьте сковороду в духовку, подходящую для использования в духовке, и разогрейте ее до температуры 240 градусов. Я использую кастрюлю диаметром 22 см.
  5. Добавьте в тесто три столовые ложки оливкового масла и розмарина.
  6. Снимите сковороду с духовки, аккуратно нанесите немного масла и вылейте тесто.
  7. Поставить сковороду в духовку и выпекать около 15-20 минут, пока пирог не подрумянится.
  8. Закончите готовые фарнаты из духовки и оставьте на 5-10 минут. Вы также можете испечь его на день или два раньше, не оборачивая его плотно бумагой для выпечки и убирая при комнатной температуре. Торт хорошо сохранился, добавление масла защищает его от высыхания.
  9. Положите торт на доску или тарелку и разделите на порции. Непосредственно перед подачей на стол вы можете разогреть / приготовить фаринату на гриле.

Непосредственно перед подачей на стол вы можете разогреть / приготовить фаринату на гриле

X. Фрукты в белом вине

Что на десерт? В конце весны и лета, когда наступает сезон аппетитных польских фруктов, стоит воспользоваться возможностью съесть горячие закуски. Например, вот так:

Чтобы перейти к рецепту, нажмите на картинку ниже:

Похожие

Кулинарный путеводитель: Праздник горячих изысков - простые рецепты к сочельнику
Рождество этого года быстро приближается. Вскоре мы сидим за праздничным столом с богатым кулинарным великолепием. Не расстраивайтесь, если опоздали на приготовление праздничных блюд . Посмотрите наши рецепты и бегите на кухню. Карп на идиш Ингредиенты: килограмм карпа, 4-5 столовых ложек изюма, 8 столовых ложек светлого пива, 2 больших лука, 4 столовые ложки сливочного масла, 4-5 гвоздик, чайная ложка
Желейный торт по рецепту Ольги Смайл
Желе торт Желейный торт и, может быть, я должен сказать желейный торт? У него есть несколько имен, используемых в нашем офисе попеременно. Но меньше об именах;) Самое главное - быть красочным, сладким и компактным. Дети буквально скучают по нему! Они еще не отказались. Это идеальное предложение для теплых дней,
Фрукты в косметике: JABŁKO
Яблоко ( Pyrus malus ) из семейства розовых ( Rosaceae ) широко известно как яблоня. Это дерево достигает до 10 метров в высоту и цветет с декабря по май. Основными ингредиентами являются сахара и органические кислоты. Важные минералы и витамины, а также сенсорные свойства - красители и ароматизаторы.
5 идей для модных рождественских подарков
На всех блогах и сайтах они ревут от предложения рождественских подарков. У меня было два варианта: бунтовать и не писать об этом, или плыть по течению и добавить некоторые из моих идей. Мне нравится звезда - я выбираю вариант № 2. И что случилось! 😉 У всех нас сейчас мало времени, поэтому я буду краток.
Рецепт груш в уксусе на зиму
... вим консервы на зиму осенью, это обычно сладкие джемы, компоты, желе и сливовое варенье. Тем не менее, многие фрукты также подходят для приготовления овощей с более резким уксусным вкусом. Наши бабушки высоко оценили этот вид фруктовых консервов, поэтому многие люди в детстве имели возможность выучить эти интересные ароматы. Фрукты в уксусе идеально подходят для жаркого или холодного мяса и холодного мяса, и некоторые гурманы любят их без каких-либо добавок. Приготовление фруктов
Даль: чистый и простой комфорт в миске
26 августа 2013 г. Это хорошо известный факт, что я одинокая мать двух маленьких девочек в течение недели. Мой муж путешествовал в течение всех наших 13 лет брака - часто уезжал в понедельник и иногда возвращался в четверг, пятницу и даже в субботу утром. Когда он возвращается, я слышу предсказуемое: «Что на обед?» Этот вопрос часто встречается с простым ответом, состоящим из одного слова: «Даль». Несмотря на необычные ужины, мой муж получает удовольствие, консультируясь
Вкусный рецепт печенья Ольга Улыбнись
Вкусные пирожные и КОНКУРС Печенье и печенье - тема реки в нашем доме. У нас каждый день есть пирожные, иногда выпекают или готовят для магазина, а я держу в банке. В другой раз я просто открываю пачку наших любимых печенек, которые я ранее мудро купила. Правда в том, что у нас уникальное печенье :) Взрослые и дети
Лучшие стили бороды для черных мужчин
За последние пару лет стили борода для мужчин стали модным заявлением. Теперь некоторые мужчины хотят иметь бороду, похожую на бороду Джеймса Хардена или Дрейка, или, возможно, губернатора Хасана Джохо из Момбасы, Кения. Бороды влияют на личность и привлекательность человека. Общее восприятие таково, что мужчины с ухоженными бородами красивы, организованы, сосредоточены и остры. С другой стороны, люди считают безрассудных
Губная помада - Косметический Хит 2017
... винец (это токсичный ингредиент, который может вызвать отравление и проблемы с пищеварением). Типы помады Каждая из женщин, которые тестировали более одной помады на губах, знает, что некоторые помады более стойкие, а другие менее стойкие, все зависит от содержания основных веществ в их составе. Есть: - матовые (пудровые) помады -
Производитель искусственных грунтовок
... высота 24см; Элегантный газон на плоской ножке, плотно заполненный искусственными ветками темно-зеленого цвета. Внутри есть флористическая губка. Стабильный - укладывается в бетон. 14 наконечников длиной 15см. ВНИМАНИЕ это громоздкий продукт, он не включает в себя стандартные расходы по доставке. Корзина отличная
Кому это не нравится?
Когда он возвращается, я слышу предсказуемое: «Что на обед?