Главная Новости

Котлеты по-киевски

Опубликовано: 01.10.2021

Котлеты по-киевски Знаменитые киевские котлеты - это блюдо знает каждый житель СССР. Действительно, этот рецепт можно считать советской классикой. Каждый повар сомневается, когда его спрашивают, готовили ли вы палочки в городе по классическому рецепту. Несмотря на простое название этого блюда, гамбургеры готовить сложно, но многие знают, что блюдо сложное по исполнению.

Как правильно приготовить курицу по-киевски - классический рецепт

По кулинарным канонам котлеты по-киевски делают из куриной грудки, но в современном варианте для каждого блюда можно использовать любое свежее мясо. В этом рецепте мы используем курицу или курицу, поскольку нежность их мяса идеально контрастирует с нежностью.

Время приготовления фрикаделек - полтора-два часа. Здесь я делюсь с вами рецептом от шеф-повара, который рассказал мне, как приготовить это блюдо в домашних условиях. Котлеты https://www.yabpoela.com/202-kotlety-po-kievski-bezuprechnyj-recept.html жарятся на сковороде.

Есть несколько вариантов использования куриной грудки к курице в городе. В некоторых случаях его разрезают из общей тушки, оставляя косточку, вполне вероятно, что именно такое блюдо подавали в ресторане - киевский цыпленок с косточкой. Но для нашего рецепта мы берем грудку вырезанную без кусочков кости. И первый, и второй варианты - это классические рецепты этих отбивных.

Состав продуктов для приготовления курицы в городе

четыре грудки по 200 г каждая, масло, зелень (укроп, петрушка и др.), два куриных яйца, соль и перец, растительное масло для жарки, две столовые ложки муки и панировочные сухари.

Процесс приготовления курицы по-киевски по классическому рецепту от повара

1. Для начала сделаем масло (оно должно быть мягким). Растопленное масло комнатной температуры смешать с мелко нарезанной зеленью, посолить. Все завернуть в фольгу и сформировать длинную тонкую колбаску. При желании в масло можно добавить мелко нарезанный или выжатый чеснок, несколько капель сока лимона или лайма. Я так делаю, блюдо получается более ароматным.

2. Куриную грудку разрезать не полностью, чтобы ее можно было раскрыть как книгу. Разверните части грудки и взбейте кухонным молотком. В противном случае можно использовать скалку.

3. Полученное филе посолить и поперчить, положить кусочек зеленого масла и сформировать котлеты. Это важно - убедитесь, что в мясе нет дырок в процессе проталкивания, иначе содержимое вытечет наружу.

Опубликовано: 01.10.2021 | Исправлено: 01.10.2021



Абилин Робертовна
16.10.2021 в 05:10
Затем в отдельной посуде взбейте два яйца. Также подготовьте две дополнительные тарелки. В одну насыпьте муку, а в другую - панировочные сухари.

Все комментарии
rss